Previous Entry Share
Огонь
wov1
И снова недопонимание . Стоит раскрыть карты , как сразу человек пугается и забывает то к чему так долго стремился . Оно конечно трудно поверить что какой то работяга вот так сразу , раз и получил то к чему они шли долгой дорогой , сбивая колени и заучивая диковиные слова. Но такова жизнь . Кому то деньги приходится зарабатывать горбатясь и тратя силы и здоровье , а кому то они достались от родителей . Здесь та же картина , только дело не в бабках . Тут всё гораздо серьёзнее . И не так сразу . Просто у каждого из нас свой путь .

И те кому эти карты открываются , наверняка понимают что выбора то уже нет , ибо не смотреть в них нельзя . А это своего рода испытание . Сильный примет дары , слабый поддастся слабости и обожжётся выдав свою жуликоватость . И тут уж с меня взятки гладки , ибо этот процесс запускаю не я , а тот кто смотрит в карты .

Поэтому и молчу , лишь иногда поддакивая . Джа !

p.s. Читающий эти строки . Если ты понял о чём это , не спеши делать выводы и тем более озвучивать их (ибо слово есть ложь великая) Ведь теперь запуск процесса зависит от тебя самого. Готов ли ?

?

Log in

No account? Create an account